Переделка микроавтобуса из грузового в пассажирский

Промышленность автомобилестроения не часто может предугадать больше всего подходящие варианты транспорта для коммерческой работы, поэтому производит с конвейера наименьшую комплектацию подобных модификаций, давая таким образом автосервисам широкое поле для активности. Наша компания считается официальным партнером ведущих компаний производителей автофургонов по доводке спецавтомобилей и микроавтобусов.

На детали, установки и механизмы, какие не подвергались переоборудованию, сохраняется гарантия изготовителя базисного фургона. На все работы, сделанные специалистами Bus Comfort, распространяются гарантийные обязательства. По каждому плану изменения салона автомобиля формируется весь комплект документов на обновленное транспортное средство.

Мы воплощаем в реальность разные художественные проекты и решения по переоснащению микроавтобусов, а кроме того предлагаем свои варианты модернизирования автомобиля. Тот, кто занимался обновлением или переоборудованием микроавтобуса или фургона, конечно встречался с разными проблемами, к примеру “переделка микроавтобуса из грузового в пассажирский“. Если перед человеком бывает проблема вложения финансов в транспорт, он расценивает все позитивные моменты расходов.

Дополнительно для вас мы можем предложить откидывающиеся столики и подставки под стаканы, какие обеспечивают больший комфорт пассажирам с детворой, компактные места для перевозки личного багажа. Наша компания может как можно лучше очистить внутреннее пространство кузова, расширить салон. Переделывание спринтера под микроавтобус предполагает правильную расстановку кресел, возможна в том числе и расстановка специальных школьных.

Наша компания способна не только создать микроавтобус опрятным и обновленным, но и дополнительно даст ему нестандартность при помощи неординарной окраски элементов кузова, применения логотипов и эмблем. Специалистами по психологии уже не ставится под сомнение, что большое значение в ощущении вещей выполняет их вид.

В случае, если требуется из грузового буса изготовить пассажирский, мы модернизируем пол и площадь потолка, вставляем окна и люки, устанавливаем видеотехнику и аудиотехнику, устанавливаем устройства кондиционирования и вентиляции, выполняем виброизоляцию и шумоизоляцию, расширяем полезную зону кузова, ставим сиденья в различных вариантах. Настоящее переоснащение микроавтобусов и автобусов из одного вида в противоположный неосуществимо без изменения внутреннего заполнения кузова.

Фирма обеспечивает высокое осуществление работы, независимо от сложности заявки. Нам известно, как для вас важна высококачественная переделка минивэна, цены ставим демократичные, а время работы небольшое. Довольно автотранспорту простаивать без дела, получайте хорошую прибыль на транспортных услугах.

Мы выполняем отдельный и сплошной тюнинг салона миниавтобуса, учитывая при этом все желания заказчика и всячески подгоняя авто. Помимо стандартного переоснащения микроавтобуса, возможна высококлассная переделка микроавтобуса по персональному плану с использованием фирменного промышленного оборудования и ремонтно-отделочных средств.

Наша фирма трудится на рынке в представленной области уже не один год. В числе наших заказчиков имеются частные лица, организации. За прошедший период деятельности фирма осуществила солидные объемы проектов по переоборудованию металлических фур, грузопассажирских, пассажирских и туристических.

Мы работаем с автотранспортом любого типоразмера и комплектации, допускается: переделывание Форд Транзит, Мерседес Спринтер, Фольксваген. На базе старинного грузового бусика мы сделаем модный комфортный автобус, и все это будет ощутимо экономичнее, чем закупка нового автотранспорта. Наша автомастерская укомплектована современным оборудованием, чтобы переоборудование микроавтобусов, минивэнов осуществлялось в соответствии с новейшими дизайнерскими и технологическими требованиям.

Переоборудование микроавтобусов может производиться в экономном исполнении: окраска кузова, освежение наружного вида, смена обшивки сидений и стен.

Мастера нашей компании смогут прибавить мощности, организовать новенькую теплоизоляцию, виброизоляцию, звукоизоляцию, поменять аудиоаппаратуру, улучшить ходовые свойства, смонтировать сигнализацию и специальные дверные замки. Зачастую, с финансовой точки зрения дешевле переоснащение микроавтобусов или фургонов, расценка услуги меньше, чем приобретение нового автотранспорта.